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Betty Bossi

Röstis aux asperges

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Peu de vaisselle, maxi régal: röstis croustillants sur plaque avec des asperges et des oignons fanes.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
369 kcal
Végansans lactoseSans glutenMinceur
Röstis aux asperges

Ingrédients

de pommes de terre en robe des champs (variété à chair ferme) de la veille
NaN kg
carottes
NaN
d’ asperges vertes
NaN g
oignons fanes
NaN
de sel
NaN c.c.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de vinaigre aux herbes
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
laitue batavia
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre en robe des champs (variété à chair ferme) de la veille
    NaN kg
    carottes
    NaN
    d’ asperges vertes
    NaN g
    oignons fanes
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.

    Préchauffer le four à 220° C. Peler les pommes de terre en robe des champs, passer avec les carottes à la râpe à rösti. Supprimer le bout ligneux des asperges. Couper le reste en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur. Couper les oignons et les fanes en tranches biseautées, réserver les fanes. Incorporer légumes, sel et huile aux pommes de terre, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  2. Cuisson: env. 35 min au milieu du four. Retirer, parsemer les röstis des fanes d’oignons.

  3. de vinaigre aux herbes
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    laitue batavia
    NaN

    Mélanger le vinaigre et l’huile, saler, poivrer. Déchirer la laitue en morceaux, mélanger avec la vinaigrette, servir avec les röstis.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

369 kcal

Énergie

16 g

Énergie

41 g

Protéine

8 g

Bon appétit