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Betty Bossi

Röstis aux poivrons et œufs au plat

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Lanières de poivrons accompagnées de rösti en guise de délicieux plat végétarien.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
45 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
310 kcal
VégétarienSans gluten
Röstis aux poivrons et œufs au plat

Ingrédients

de pommes de terre en robe des champs (variété à chair ferme) , pelées, râpées grossièrement
NaN g
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sel, un peu de poivre
NaN c.c.
poivrons rouges , en fines lanières
NaN
gousses d’ail, en lamelles
NaN
de sauge, coupée finement
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sucre
NaN pincée
de sel, un peu de poivre
NaN c.c.
de beurre
NaN c.s.
œufs frais
NaN
sel, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre en robe des champs (variété à chair ferme) , pelées, râpées grossièrement
    NaN g
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel, un peu de poivre
    NaN c.c.

    Mélanger pommes de terre, huile, sel et poivre, répartir dans le moule graissé. Cuisson: env. 30 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 220° C. Retirer.

  2. poivrons rouges , en fines lanières
    NaN
    gousses d’ail, en lamelles
    NaN
    de sauge, coupée finement
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sucre
    NaN pincée
    de sel, un peu de poivre
    NaN c.c.

    Mélanger les poivrons et tous les ingrédients jusqu’au poivre compris, répartir sur les röstis, poursuivre la cuisson env. 15 minutes.

  3. de beurre
    NaN c.s.
    œufs frais
    NaN
    sel, selon goût

    Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive. Casser un œuf après l’autre, les faire glisser, laisser cuire env. 2 min sur feu doux, rectifier l’assaisonnement en sel. Répartir les röstis sur des assiettes, dresser les œufs dessus.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

310 kcal

Énergie

14 g

Énergie

32 g

Protéine

10 g

Bon appétit