Röstis de pain aux pêches
Röstis de pain aux pêches - idéal en repas du soir, et il n’y a pas que les enfants qui en redemandent!
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 380 kcal
Ingrédients
- beurre à rôtir
- de pain de maïs de la veille, en tranches d’env. 3mm d’épaisseur, coupées en quatre
- NaN g
- de bâtonnets d’amandes
- NaN c.s.
- de beurre
- NaN c.s.
- de pêches, dénoyautées (soit env. 700g), en tranches d’env. 1cm d’épaisseur
- NaN g
- de sucre
- NaN c.s.
- de jus de pêche
- NaN dl
Et voici comment cela se fait
- beurre à rôtir
- de pain de maïs de la veille, en tranches d’env. 3mm d’épaisseur, coupées en quatre
- NaN g
- de bâtonnets d’amandes
- NaN c.s.
Préchauffer le four à 60°C, y glisser le plat et les assiettes. Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire blondir le pain et les amandes par portions, garder en attenter dans le four entrouvert.
- de beurre
- NaN c.s.
- de pêches, dénoyautées (soit env. 700g), en tranches d’env. 1cm d’épaisseur
- NaN g
- de sucre
- NaN c.s.
- de jus de pêche
- NaN dl
Chauffer le beurre dans la même poêle. Ajouter les tranches de pêches avec le sucre, mijoter un court instant. Mouiller avec le jus de pêche, laisser cuire les tranches env. 4 min en les tenant croquantes. Incorporer délicatement le pain et les amandes, dresser les röstis de pain sur les assiettes chaudes, servir aussitôt.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
380 kcal
- Énergie
13 g
- Énergie
67 g
- Protéine
10 g