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Betty Bossi

Röstis de pain aux pêches

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Röstis de pain aux pêches - idéal en repas du soir, et il n’y a pas que les enfants qui en redemandent!

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
380 kcal
Végétarien
Röstis de pain aux pêches

Ingrédients

beurre à rôtir
de pain de maïs de la veille, en tranches d’env. 3mm d’épaisseur, coupées en quatre
NaN g
de bâtonnets d’amandes
NaN c.s.
de beurre
NaN c.s.
de pêches, dénoyautées (soit env. 700g), en tranches d’env. 1cm d’épaisseur
NaN g
de sucre
NaN c.s.
de jus de pêche
NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. beurre à rôtir
    de pain de maïs de la veille, en tranches d’env. 3mm d’épaisseur, coupées en quatre
    NaN g
    de bâtonnets d’amandes
    NaN c.s.

    Préchauffer le four à 60°C, y glisser le plat et les assiettes. Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire blondir le pain et les amandes par portions, garder en attenter dans le four entrouvert.

  2. de beurre
    NaN c.s.
    de pêches, dénoyautées (soit env. 700g), en tranches d’env. 1cm d’épaisseur
    NaN g
    de sucre
    NaN c.s.
    de jus de pêche
    NaN dl

    Chauffer le beurre dans la même poêle. Ajouter les tranches de pêches avec le sucre, mijoter un court instant. Mouiller avec le jus de pêche, laisser cuire les tranches env. 4 min en les tenant croquantes. Incorporer délicatement le pain et les amandes, dresser les röstis de pain sur les assiettes chaudes, servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

380 kcal

Énergie

13 g

Énergie

67 g

Protéine

10 g

Bon appétit