Röstis farcis de champignons
Galette croustillante, délicieusement farcie de champignons avec une pointe de thym. Le top!
- Mise en place et préparation
- 45 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 213 kcal
Ingrédients
- de pleurotes
- NaN g
- gousses d’ail
- NaN
- de thym
- NaN bouquet
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de pommes de terre à chair ferme
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- huile pour la cuisson
Et voici comment cela se fait
- de pleurotes
- NaN g
- gousses d’ail
- NaN
- de thym
- NaN bouquet
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Couper les pleurotes en deux. Peler l’ail et le hacher grossièrement. Effeuiller le thym. Bien faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive. Faire revenir les pleurotes env. 1 min sur chaque face, ajouter l’ail et le thym, faire revenir, retirer, saler, poivrer, réserver.
- de pommes de terre à chair ferme
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Peler les pommes de terre, les passer à la râpe à rösti dans un grand bol, saler, poivrer.
- huile pour la cuisson
Bien faire chauffer l’huile dans la même poêle. Ajouter la moitié des pommes de terre, façonner une galette. Répartir ¾ des champignons sur les pommes de terre, répartir le reste des pommes de terre par-dessus, façonner une galette. Laisser dorer à couvert env. 15 min sur feu moyen. Retourner les röstis sur une assiette puis les faire glisser dans la poêle, poursuivre la cuisson env. 10 min à découvert. Répartir dessus le reste des champignons.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
213 kcal
- Énergie
9 g
- Énergie
26 g
- Protéine
5 g