Röstis sur plaque aux œufs sur le plat
Le repas entier est cuit au four, sur une même plaque. Difficile de faire plus simple.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au four
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 571 kcal
Ingrédients
- de pommes de terre en robe des champs (variété à chair ferme)
- NaN kg
- de lardons
- NaN g
- de sbrinz râpé
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de beurre à rôtir
- NaN c.s.
- œufs
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de pommes de terre en robe des champs (variété à chair ferme)
- NaN kg
- de lardons
- NaN g
- de sbrinz râpé
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de beurre à rôtir
- NaN c.s.
Préchauffer le four à 200°C. Passer les pommes de terre en robe des champs à la râpe à rösti dans un grand bol. Incorporer les lardons et le sbrinz, saler, poivrer, répartir sur env. 2 cm d’épaisseur sur une plaque chemisée de papier cuisson, tasser un peu. Imprimer quatre creux avec une cuillère. Faire fondre le beurre à rôtir dans une casserole, en arroser les röstis.
- œufs
- NaN
Cuisson: env. 20 min dans la moitié supérieure du four. Retirer. Casser les œufs un à un, faire glisser dans les creux, poursuivre la cuisson env. 8 min au four.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
571 kcal
- Énergie
31 g
- Énergie
43 g
- Protéine
29 g