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Betty Bossi

Rôti de boeuf sur lit d’oignons

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Rôti de boeuf sur lit d’oignons - repas convivial et servi avec de la purée de pommes de terre, un vrai festin!

Mise en place et préparation
20 min
Braisage
2 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
247 kcal
sans lactoseSans gluten
Rôti de boeuf sur lit d’oignons

Ingrédients

d' aiguillette de bœuf, avec une mince couche de graisse
NaN g
clous de girofle
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre du moulin
un peu
d' huile de noix ou autre
un peu
oignons légumes (env. 750 g), en rouelles d’env. 1 cm d’épaisseur
NaN
de sel
NaN c.c.
poivre du moulin

Et voici comment cela se fait

  1. d' aiguillette de bœuf, avec une mince couche de graisse
    NaN g
    clous de girofle
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre du moulin
    un peu
    d' huile de noix ou autre
    un peu
    oignons légumes (env. 750 g), en rouelles d’env. 1 cm d’épaisseur
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    poivre du moulin

    éponger la viande avec du papier absorbant. Piquer sur toutes les faces avec les clous de girofle en pratiquant évent. de petites incisions avec un couteau, saler, poivrer. Huiler une cocotte, répartir les oignons dedans, saler, poivrer, poser la viande dessus. Braisage au four: à couvert 1 1/2 à 2 heures dans la moitié inférieure du four préchauffé à 160 °C. Sortir le rôti, couper en tranches. Dresser les oignons avec la viande.

Indications

Accompagnement: purée de pommes de terre.

Suggestion: mixer la moitié des oignons et incorporer à la purée.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

247 kcal

Énergie

5 g

Énergie

6 g

Protéine

44 g

Bon appétit