Rôti de porc et courge
Une merveilleuse combinaison automnale : un rôti de porc avec de la citrouille, des marrons et des canneberges !
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Rôtissage au four
- 45 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 480 kcal
Ingrédients
- de filet de porc
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de beurre à rôtir
- NaN c.s.
- de courge (butternut)
- NaN g
- de marrons surgelés
- NaN g
- de canneberges
- NaN g
- de graines de courge
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de filet de porc
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de beurre à rôtir
- NaN c.s.
Préchauffer le four à 240 °C. Assaisonner la viande, la déposer sur une plaque de cuisson. Faire chauffer le beurre à rôtir dans une petite poêle et le verser sur la viande.
Rôtir : env. 15 minutes au milieu du four. Réduire la chaleur à 150 °C.
- de courge (butternut)
- NaN g
- de marrons surgelés
- NaN g
- de canneberges
- NaN g
- de graines de courge
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Couper la courge en quatre, la couper en tranches, la mélanger avec les marrons, les canneberges et les graines de courge, répartir sur la plaque à côté de la viande. Finition: env. 30 min. Retirer la viande, couvrir et laisser reposer env. 10 min. Réserver les légumes au chaud dans le four éteint et ouvert. Trancher la viande, la servir avec les légumes à la courge.
Indications
Suggestions: Remplacer les canneberges fraîches par des canneberges séchées. Remplacer les canneberges par des myrtilles.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
480 kcal
- Énergie
22 g
- Énergie
20 g
- Protéine
50 g