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Betty Bossi

Rôti de porc et courge

Évaluation: 4.5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 4

Une merveilleuse combinaison automnale : un rôti de porc avec de la citrouille, des marrons et des canneberges !

Mise en place et préparation
25 min
Rôtissage au four
45 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
480 kcal
Sans gluten
Rôti de porc et courge

Ingrédients

de filet de porc
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de beurre à rôtir
NaN c.s.
de courge (butternut)
NaN g
de marrons surgelés
NaN g
de canneberges
NaN g
de graines de courge
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de filet de porc
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de beurre à rôtir
    NaN c.s.

    Préchauffer le four à 240 °C. Assaisonner la viande, la déposer sur une plaque de cuisson. Faire chauffer le beurre à rôtir dans une petite poêle et le verser sur la viande.

  2. Rôtir : env. 15 minutes au milieu du four. Réduire la chaleur à 150 °C.

  3. de courge (butternut)
    NaN g
    de marrons surgelés
    NaN g
    de canneberges
    NaN g
    de graines de courge
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Couper la courge en quatre, la couper en tranches, la mélanger avec les marrons, les canneberges et les graines de courge, répartir sur la plaque à côté de la viande. Finition: env. 30 min. Retirer la viande, couvrir et laisser reposer env. 10 min. Réserver les légumes au chaud dans le four éteint et ouvert. Trancher la viande, la servir avec les légumes à la courge.

Indications

Suggestions: Remplacer les canneberges fraîches par des canneberges séchées. Remplacer les canneberges par des myrtilles.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

480 kcal

Énergie

22 g

Énergie

20 g

Protéine

50 g

Bon appétit