Betty Bossi

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Rôti de tofu en croûte

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Ce rôti de tofu est enrichi de tomates, d’olives et de parmesan, et il est roulé dans de la pâte à nouilles. Un vrai régal!

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Mise en place et préparation
45 min
Cuisson au four
40 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
561 kcal
Végétarien
Rôti de tofu en croûte

Ingrédients

d' huile d’olive
NaN c.s.
oignon, finement haché
NaN 
gousse d’ail, pressée
NaN 
de tomates séchées à l’huile , égouttées, en petits dés
NaN g
d' olives noires dénoyautées , finement hachées
NaN g
d’origan et de thym, finement hachées
NaN c.c.
de tofu nature , finement râpé
NaN g
de parmesan, finement râpé
NaN g
œufs, légèrement battus
NaN 
de lait
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
huile pour la cuisson
 
feuilles de laitue romaine, grosses côtes rabotées
NaN 
de pâte à nouilles
NaN rouleau
de moutarde à l’ancienne
NaN c.s.
de parmesan, râpé
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. d' huile d’olive
    NaN c.s.
    oignon, finement haché
    NaN 
    gousse d’ail, pressée
    NaN 

    Chauffer l’huile. Faire revenir l’oignon et l’ail, laisser refroidir dans un bol.

  2. de tomates séchées à l’huile , égouttées, en petits dés
    NaN g
    d' olives noires dénoyautées , finement hachées
    NaN g
    d’origan et de thym, finement hachées
    NaN c.c.
    de tofu nature , finement râpé
    NaN g
    de parmesan, finement râpé
    NaN g
    œufs, légèrement battus
    NaN 
    de lait
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Ajouter les tomates et tous les ingrédients, y compris le poivre, bien mélanger, pétrir un court instant à la main, façonner un «rôti» (longueur env. 22 cm).

  3. huile pour la cuisson
     
    feuilles de laitue romaine, grosses côtes rabotées
    NaN 

    Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive, faire revenir les feuilles de romaine par portions, sur feu moyen, env. 1 min sur chaque face, retirer, laisser refroidir.

  4. de pâte à nouilles
    NaN rouleau
    de moutarde à l’ancienne
    NaN c.s.
    de parmesan, râpé
    NaN c.s.

    Dérouler la pâte à nouilles, partager dans la largeur, humecter les bords. Assembler les moitiés de pâte sur les longs côtés de manière à obtenir un rectangle d’env. 28 x 31 cm. Badigeonner de moutarde, étaler dessus les feuilles de romaine. Mettre le rôti au centre de la pâte, envelopper. Bien appuyer sur les bords,disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner la pâte avec de l’eau, saupoudrer de parmesan.

  5. Cuisson: env. 40 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200°C. Retirer, entailler la pâte avec des ciseaux avant de couper le rôti en tranches.

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Indications

Dazu passt: Gemüsenudeln und Sauce dazu servieren. Servir avec:: les nouilles aux légumes et la sauce.

Compte à rebours: préparer le rôti 1 jour à l’avance, garder au frais, enveloppé dans une feuille d’alu.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

561 kcal

Énergie

37 g

Énergie

23 g

Protéine

34 g

Bon appétit

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