Betty Bossi

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Rôti haché en tasse

Évaluation: 4.5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Rigolo et pratique: un rôti de viande hachée en tasse!

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Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
442 kcal
Rôti haché en tasse

Ingrédients

de pain de mie (env. 150 g)
NaN tranches
de lait ou d’eau
NaN dl
de poireau
NaN g
citron bio
NaN 
de viande hachée (bœuf et porc)
NaN g
de raifort en bocal
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de pain de mie (env. 150 g)
    NaN tranches
    de lait ou d’eau
    NaN dl
    de poireau
    NaN g
    citron bio
    NaN 
    de viande hachée (bœuf et porc)
    NaN g
    de raifort en bocal
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Préchauffer le four à 220°C. Tailler le pain de mie en petits dés, mettre dans un grand bol. Ajouter le lait, mélanger. Couper le poireau en quatre dans la longueur, laver, tailler en julienne. Râper la moitié du zeste de citron, ajouter les deux avec la viande hachée et le raifort, saler, poivrer. Bien pétrir à la main jusqu’à consistance homogène. Façonner la masse en 4 boules, les déposer dans les tasses graissées, poser sur une plaque.

  2. Cuisson: env. 30 min au milieu du four.

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Indications

Pour 4 tasses d’env. 2 dl, graissées

Suggestion: décorer de thym.

Servir avec: salade verte.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

442 kcal

Énergie

22 g

Énergie

26 g

Protéine

34 g

Bon appétit

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