Betty Bossi

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Roulades aztèques

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Un trésor doux et piquant se cache à l’intérieur de ces escalopes de bœuf: Des bâtonnets à la cerises (Kirschstengeli) et des piments.

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Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au gril
7 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
sans lactoseSans gluten
Roulades aztèques

Ingrédients

de escalopes de bœuf (p. ex. romsteck, d’env. 50 g)
NaN 
de fleur de sel
NaN c.c.
peperoncino rouge
NaN 
bâtons au kirsch
NaN 
cure-dents
quelques 

Et voici comment cela se fait

  1. de escalopes de bœuf (p. ex. romsteck, d’env. 50 g)
    NaN 
    de fleur de sel
    NaN c.c.
    peperoncino rouge
    NaN 
    bâtons au kirsch
    NaN 
    cure-dents
    quelques 

    Aplatir un peu les escalopes de bœuf, saler avec la fleur de sel. Epépiner le peperoncino, hacher finement, parsemer. Placer un bâton au kirsch sur chaque escalope, enrouler serré, fermer avec des cure-dents. Griller les roulades au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C) env. 7 min sur toutes les faces.

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Indications

Les p’tits plus: Remplacer les bâtons au kirsch par des bâtonnets d’orange confite trempés dans du chocolat.


Epépiner 2 peperoncini, garnir avec un bâton au kirsch, griller env. 2 minutes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit

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