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Roulades de porc
Des roulades qui font fondre les gourmands et mettent en appétit: au fromage à raclette et cuites au four avec des pommes de terre et des betteraves.
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- Mise en place et préparation
- 30 min
- Rôtissage au four
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 484 kcal
Ingrédients
- escalopes de porc minces dans le cuissot (env. 600 g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de paprika
- un peu
- poivre du moulin
- de fromage à raclette, en bâtonnets d’env. 3 cm de long
- NaN g
- de beurre à rôtir
- NaN c.s.
- de pommes de terre à chair ferme , en petits quartiers
- NaN g
- de betteraves rouges cuites , en petits quartiers
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- escalopes de porc minces dans le cuissot (env. 600 g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de paprika
- un peu
- poivre du moulin
- de fromage à raclette, en bâtonnets d’env. 3 cm de long
- NaN g
Assaisonner les escalopes, poser dessus les bâtonnets de fromage en largeur, enrouler serré, maintenir avec un cure-dent.
- de beurre à rôtir
- NaN c.s.
Mettre le beurre dans un plat à gratin ou dans une braisière, bien chauffer env. 5 min dans le four préchauffé à 220°C. Saisir les roulades env. 6 min, retirer, réserver.
- de pommes de terre à chair ferme , en petits quartiers
- NaN g
Baisser la chaleur à 180°C, ajouter les pommes de terre, les tourner dans le beurre, faire revenir env. 20 minutes.
- de betteraves rouges cuites , en petits quartiers
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
Mettre les betteraves et les roulades dans le plat, poursuivre la cuisson env. 10 min, saler les pommes de terre et les betteraves.
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Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
484 kcal
- Énergie
19 g
- Énergie
32 g
- Protéine
46 g
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