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Betty Bossi

Roulé de crêpe méditerranée

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Les roulés salés sont les stars de l’apéro. Complétés d’une salade verte, ils font aussi une entrée raffinée.

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
7 min
Valeurs nutritionnelles par part (1/12)
144 kcal
VégétarienSans gluten
Roulé de crêpe méditerranée

Ingrédients

d’ olives noires dénoyautées
NaN g
œufs
NaN
de crème entière
NaN dl
de sel
NaN c.c.
de pesto
NaN bocal
de basilic
NaN bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. d’ olives noires dénoyautées
    NaN g
    œufs
    NaN
    de crème entière
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.

    Préchauffer le four à 200° C. Couper les olives en fines rondelles, répartir sur le tapis graissé, faire glisser sur une plaque. Battre les œufs en omelette avec la crème, saler, verser la masse sur le tapis.

  2. Cuisson: env. 7 min au milieu du four. Retirer et couvrir aussitôt la crêpe avec la plaque retournée, laisser refroidir.

  3. de pesto
    NaN bocal
    de basilic
    NaN bouquet

    Napper la crêpe de pesto en laissant tout autour un bord d’env. 2 cm. Effeuiller le basilic, répartir sur la crêpe, enrouler serré en s’aidant du tapis.

Valeurs nutritionnelles

par part (1/12)

Graisse

144 kcal

Énergie

13 g

Énergie

3 g

Protéine

3 g

Bon appétit