Roulé de crêpe méditerranée
Les roulés salés sont les stars de l’apéro. Complétés d’une salade verte, ils font aussi une entrée raffinée.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Cuisson au four
- 7 min
- Valeurs nutritionnelles par part (1/12)
- 144 kcal
Ingrédients
- d’ olives noires dénoyautées
- NaN g
- œufs
- NaN
- de crème entière
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
- de pesto
- NaN bocal
- de basilic
- NaN bouquet
Et voici comment cela se fait
- d’ olives noires dénoyautées
- NaN g
- œufs
- NaN
- de crème entière
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
Préchauffer le four à 200° C. Couper les olives en fines rondelles, répartir sur le tapis graissé, faire glisser sur une plaque. Battre les œufs en omelette avec la crème, saler, verser la masse sur le tapis.
Cuisson: env. 7 min au milieu du four. Retirer et couvrir aussitôt la crêpe avec la plaque retournée, laisser refroidir.
- de pesto
- NaN bocal
- de basilic
- NaN bouquet
Napper la crêpe de pesto en laissant tout autour un bord d’env. 2 cm. Effeuiller le basilic, répartir sur la crêpe, enrouler serré en s’aidant du tapis.
Valeurs nutritionnelles
par part (1/12)
- Graisse
144 kcal
- Énergie
13 g
- Énergie
3 g
- Protéine
3 g