Rouleaux de poisson sur légumes coco
Rouleaux de poisson sur légumes coco - à servir de préférence avec du riz basmati
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 286 kcal
Ingrédients
- de Thai-Soup (250 g)
- NaN paquet
- feuilles de citronnier kaffir
- NaN
- de galanga
- NaN cm
- de coco en poudre
- d’ eau très chaude
- NaN dl
- de pois mangetout frais ou surgelés
- NaN g
- citron vert, zeste finement râpé
- NaN
- de sucre
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de filets de flet
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- piments, en fines lanières
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de Thai-Soup (250 g)
- NaN paquet
- feuilles de citronnier kaffir
- NaN
- de galanga
- NaN cm
- de coco en poudre
- d’ eau très chaude
- NaN dl
- de pois mangetout frais ou surgelés
- NaN g
- citron vert, zeste finement râpé
- NaN
- de sucre
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de filets de flet
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- piments, en fines lanières
- NaN
Partager en long la citronnelle et les petits épis de maïs du paquet Thai Soup, couper 1 feuille de citronnier kaffir en fines lanières et râper finement de galanga. Délayer le lait de coco en poudre dans d’eau très chaude, porter à ébullition en remuant. Baisser la chaleur, ajouter les épices préparées et les épis de maïs, laisser bouillonner doucement env. 5 min en remuant. Ajouter de pois mangetout, de la limette, la sauce de poisson, le sucre et le sel, continuer à cuire doucement env. 5 minutes. Étaler les filets de flet, côté peau en haut, saler, enrouler, poser sur les légumes au lait de coco, laisser sur feu doux env. 5 min à couvert. Ajouter piments, présenter les rouleaux de poisson avec du riz basmati.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
286 kcal
- Énergie
5 g
- Énergie
32 g
- Protéine
27 g