Betty Bossi

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Rouleaux de poisson sur légumes coco

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Rouleaux de poisson sur légumes coco - à servir de préférence avec du riz basmati

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Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
286 kcal
Sans gluten
Rouleaux de poisson sur légumes coco

Ingrédients

de Thai-Soup (250 g)
NaN paquet
feuilles de citronnier kaffir
NaN 
de galanga
NaN cm
de coco en poudre
 
d’eau très chaude
NaN dl
de pois mangetout frais ou surgelés
NaN g
citron vert, zeste finement râpé
NaN 
de sucre
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de filets de flet
NaN g
de sel
NaN c.c.
piments, en fines lanières
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. de Thai-Soup (250 g)
    NaN paquet
    feuilles de citronnier kaffir
    NaN 
    de galanga
    NaN cm
    de coco en poudre
     
    d’eau très chaude
    NaN dl
    de pois mangetout frais ou surgelés
    NaN g
    citron vert, zeste finement râpé
    NaN 
    de sucre
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de filets de flet
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    piments, en fines lanières
    NaN 

    Partager en long la citronnelle et les petits épis de maïs du paquet Thai Soup, couper 1 feuille de citronnier kaffir en fines lanières et râper finement de galanga. Délayer le lait de coco en poudre dans d’eau très chaude, porter à ébullition en remuant. Baisser la chaleur, ajouter les épices préparées et les épis de maïs, laisser bouillonner doucement env. 5 min en remuant. Ajouter de pois mangetout, de la limette, la sauce de poisson, le sucre et le sel, continuer à cuire doucement env. 5 minutes. Étaler les filets de flet, côté peau en haut, saler, enrouler, poser sur les légumes au lait de coco, laisser sur feu doux env. 5 min à couvert. Ajouter piments, présenter les rouleaux de poisson avec du riz basmati.

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Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

286 kcal

Énergie

5 g

Énergie

32 g

Protéine

27 g

Bon appétit

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