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Betty Bossi

Rouleaux de poisson sur légumes coco

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Rouleaux de poisson sur légumes coco - à servir de préférence avec du riz basmati

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
286 kcal
Sans gluten
Rouleaux de poisson sur légumes coco

Ingrédients

de Thai-Soup (250 g)
NaN paquet
feuilles de citronnier kaffir
NaN
de galanga
NaN cm
de coco en poudre
d’ eau très chaude
NaN dl
de pois mangetout frais ou surgelés
NaN g
citron vert, zeste finement râpé
NaN
de sucre
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de filets de flet
NaN g
de sel
NaN c.c.
piments, en fines lanières
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de Thai-Soup (250 g)
    NaN paquet
    feuilles de citronnier kaffir
    NaN
    de galanga
    NaN cm
    de coco en poudre
    d’ eau très chaude
    NaN dl
    de pois mangetout frais ou surgelés
    NaN g
    citron vert, zeste finement râpé
    NaN
    de sucre
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de filets de flet
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    piments, en fines lanières
    NaN

    Partager en long la citronnelle et les petits épis de maïs du paquet Thai Soup, couper 1 feuille de citronnier kaffir en fines lanières et râper finement de galanga. Délayer le lait de coco en poudre dans d’eau très chaude, porter à ébullition en remuant. Baisser la chaleur, ajouter les épices préparées et les épis de maïs, laisser bouillonner doucement env. 5 min en remuant. Ajouter de pois mangetout, de la limette, la sauce de poisson, le sucre et le sel, continuer à cuire doucement env. 5 minutes. Étaler les filets de flet, côté peau en haut, saler, enrouler, poser sur les légumes au lait de coco, laisser sur feu doux env. 5 min à couvert. Ajouter piments, présenter les rouleaux de poisson avec du riz basmati.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

286 kcal

Énergie

5 g

Énergie

32 g

Protéine

27 g

Bon appétit