Betty Bossi

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Rouleaux de printemps à la ricotta

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Ces rouleaux de printemps végétariens sont cuits au four et ne sont pas frits!

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Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au four
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/8)
458 kcal
Végétarien
Rouleaux de printemps à la ricotta

Ingrédients

de ricotta
NaN g
de gruyère râpé
NaN g
d’ail des ours, finement ciselé
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de pâte à strudel (d’env. 120 g)
NaN paquet
d’huile de colza
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de ricotta
    NaN g
    de gruyère râpé
    NaN g
    d’ail des ours, finement ciselé
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Mélanger tous les ingrédients de la farce.

  2. de pâte à strudel (d’env. 120 g)
    NaN paquet
    d’huile de colza
    NaN c.s.

    Déplier délicatement les feuilles de pâte, badigeonner 2 feuilles avec 1 c. à soupe d’huile (voir «Tour de main»), recouvrir d’une autre feuille, partager en longueur et en largeur.

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Indications

Montage: répartir env. 2 c. à soupe de farce espacées d’env.1cm le long du petit côté d’un morceau de pâte. Replier les côtés, enrouler serré, poser sur la couture sur une plaque chemisée de papier cuisson, badigeonner avec le reste d’huile de colza.

Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200° C.

Servir avec: légumes ou salade.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/8)

Graisse

458 kcal

Énergie

35 g

Énergie

19 g

Protéine

18 g

Bon appétit

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