Betty Bossi

Publicité

Premium

Rouleaux gruyère-bresaola

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

C’est tout frais du four que ces petits rouleaux en pâte à strudel farcis de bresaola, gruyère et confiture de myrtilles sont les meilleurs. Une super idée d’amuse-bouche.

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
10 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
104 kcal
sans lactose
Rouleaux gruyère-bresaola

Continuez à cuisiner maintenant

Avec un abonnement digital, vous voyez toutes les recettes. Essayez notre abonnement d’essai gratuitement et sans renouvellement automatique.

Voir tous les abonnements

Publicité

Comment fonctionne l’abonnement d’essai?

  1. Activer: Votre abonnement gratuit est valable 30 jours.

  2. Découvrir: Découvrez toutes les recettes premium et obtenez des prix préférentiels.

  3. Prolonger: Aucune résiliation nécessaire, pas de renouvellement automatique. Vous recevrez un e-mail vous indiquant comment prolonger votre abonnement.