Roulés de courgettes
Songe d’une nuit d’été: dès que le buffet sera prêt, tous les végétariens se précipiteront sur ces roulés farcis.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 147 kcal
Ingrédients
- courgette jaune (env. 200 g)
- NaN
- courgette verte (env. 200 g)
- NaN
- eau salée, bouillante
- mascarpone
- NaN g
- séré maigre
- NaN g
- sel
- NaN c.c.
- poivre
- un peu
- de cerfeuil et de menthe, effeuillés
- brin
- cure-dents
- NaN
Et voici comment cela se fait
- courgette jaune (env. 200 g)
- NaN
- courgette verte (env. 200 g)
- NaN
- eau salée, bouillante
Couper les courgettes en longs rubans d’env. 3 mm d’épaisseur, cuire env. 1 min dans l’eau salée bouillante en les tenant croquants. Retirer, plonger un instant dans de l’eau glacée, égoutter, réserver.
- mascarpone
- NaN g
- séré maigre
- NaN g
- sel
- NaN c.c.
- poivre
- un peu
- de cerfeuil et de menthe, effeuillés
- brin
Travailler en pommade le mascarpone et le séré, saler, poivrer. En tartiner les rubans de courgettes. Poser les herbes dessus, enrouler serré, réserver env. 2 h au frais.
- cure-dents
- NaN
Maintenir les roulés de courgettes avec des cure-dents.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
147 kcal
- Énergie
12 g
- Énergie
3 g
- Protéine
7 g