S aux amandes et au citron
S aux amandes et au citron - décoré de sucre glace, des biscuits délicieux. Comme les «S aux noisettes»
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Cuisson au four
- 10 min
- Séchage
- 2 h
- Valeurs nutritionnelles par 100 g
- 453 kcal
Ingrédients
- blancs d’œufs frais
- NaN
- de sel
- NaN pincée
- de sucre
- NaN g
- d’ amandes mondées moulues
- NaN g
- citrons bio, zeste râpé
- NaN
- sucre glace pour le décor
Et voici comment cela se fait
- blancs d’œufs frais
- NaN
- de sel
- NaN pincée
- de sucre
- NaN g
- d’ amandes mondées moulues
- NaN g
- citrons bio, zeste râpé
- NaN
- sucre glace pour le décor
Préparation, façonnage, séchage, cuisson et conservation: voir la recette «S aux noisettes».
Valeurs nutritionnelles
par 100 g
- Graisse
453 kcal
- Énergie
33 g
- Énergie
27 g
- Protéine
14 g