Betty Bossi

Publicité

Premium

Sablés choco-pistache

Évaluation: 3.43 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 7

Irrésistibles, ces petits sablés au chocolat et à la pistache! Les rouleaux de pâte se congèlent puis se décongèlent facilement au réfrigérateur. De quoi avoir toujours une petite réserve de biscuits lorsque des amis débarquent à l'improviste.

Publicité

Mise en place et préparation
40 min
Mise au frais
2 h
Cuisson au four
8 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
74 kcal
Végétarien
Sablés choco-pistache

Continuez à cuisiner maintenant

Avec un abonnement digital, vous voyez toutes les recettes. Essayez notre abonnement d’essai gratuitement et sans renouvellement automatique.

Voir tous les abonnements

Publicité

Comment fonctionne l’abonnement d’essai?

  1. Activer: Votre abonnement gratuit est valable 30 jours.

  2. Découvrir: Découvrez toutes les recettes premium et obtenez des prix préférentiels.

  3. Prolonger: Aucune résiliation nécessaire, pas de renouvellement automatique. Vous recevrez un e-mail vous indiquant comment prolonger votre abonnement.