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Betty Bossi

Sacristains

Évaluation: 1 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Créez ces bâtonnets savoureux aux poivrons et au parmesan pour votre prochain apéro.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
6 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
29 kcal
Végétariensans lactose
Sacristains

Ingrédients

de pâte à nouilles (voir «Bon à savoir»)
NaN rouleaux
œuf, battu
NaN
de parmesan râpé
NaN c.s.
de paprika mi-fort
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de pâte à nouilles (voir «Bon à savoir»)
    NaN rouleaux
    œuf, battu
    NaN
    de parmesan râpé
    NaN c.s.
    de paprika mi-fort
    NaN c.c.

    Dérouler une abaisse de pâte, partager en deux en largeur, poser sur du papier à pâtisserie, badigeonner d’œuf. Mélanger le parmesan et le paprika, parsemer de ce mélange les deux parties, couper en longueur en lanières d’env. 2 cm. Faire glisser le papier sur le dos d’une plaque. Exercer une torsion sur les lanières pour les torsader. Cuisson: env. 3 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 250 °C. Sortir du four, laisser refroidir sur une grille. Préparer la deuxième portion de la même manière.

Indications

D’autres informations, conseils et astuces ainsi que des recettes figurent sur l’emballage.

Bon à savoir: La recette est prévue pour 1 à 2 rouleaux de pâte à nouilles. On trouve ce produit chez Coop, au rayon réfrigéré.

Toujours travailler la pâte à froid.

Pour: Env. 32 pièces

Dérouler la pâte à nouilles, enlever l’excédent de farine de la surface à l’aide d’un pinceau.

Les rouleaux de pâte non ouverts se conservent quelque temps au réfrigérateur (voir les dates de vente et de péremption sur l’emballage).

Suggestion: Parsemer les lanières de graines de pavot ou de sésame et d’une pincée de sel au lieu du mélange au parmesan.

La dimension des rouleaux est adaptée au «raviol’vit» et au «Quickwipp» de Betty Bossi.

Préparation à l’avance: Cuire les sacristains la veille. Les conserver dans une boîte bien fermée.

La pâte à nouilles convient également pour la préparation de cannelloni, lasagne, nouilles et ravioli.

On peut aussi congeler la pâte. Conservation: env. 4 mois. Dégeler env. 4 heures au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

29 kcal

Énergie

1 g

Énergie

4 g

Protéine

1 g

Bon appétit