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Betty Bossi

Salade abricots-lentilles

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 4

Le plat de lentilles végétarien est également délicieux en combinaison avec des cubes de melon.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
339 kcal
Végansans lactoseMinceur
Salade abricots-lentilles

Ingrédients

citron vert, rincé sous l’eau très chaude, épongé, moitié du zeste râpé et du jus
NaN
d' huile d’olive
NaN c.s.
de bouillon de légumes
NaN dl
de lentilles vertes précuites (d’env. 240 g)
NaN barquette
oignon fanes, en fines rouelles
NaN
abricots, en quartiers
NaN
de coriandre ou de persil , coupés grossièrement
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. citron vert, rincé sous l’eau très chaude, épongé, moitié du zeste râpé et du jus
    NaN
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de bouillon de légumes
    NaN dl

    Mélanger dans un saladier le zeste et le jus de citron vert avec l’huile et le bouillon.

  2. de lentilles vertes précuites (d’env. 240 g)
    NaN barquette
    oignon fanes, en fines rouelles
    NaN
    abricots, en quartiers
    NaN
    de coriandre ou de persil , coupés grossièrement
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Bien réchauffer les lentilles selon les indications sur l’emballage, mettre dans la sauce. Ajouter l’oignon fanes et tous les autres ingrédients, mélanger.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

339 kcal

Énergie

13 g

Énergie

35 g

Protéine

14 g

Bon appétit