Betty Bossi

Publicité

Salade au pulled-pork

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Une version en salade du porc effiloché avec moutarde au miel, huile dolive, ail, romarin, melon, tomates cerises et oignons fanes.

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Rôtissage au four
5 h
Macération
1 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/8)
-
sans lactoseSans gluten
Salade au pulled-pork

Ingrédients

de moutarde au miel
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
gousse d’ail, pressée
NaN 
de romarin, ciselé
NaN c.s.
de rôti de porc (p. ex. cou)
NaN kg
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de moutarde au miel
NaN c.s.
citron, uniquement le jus
NaN 
de vinaigre balsamique blanc
NaN dl
d’ huile d’olive
NaN dl
melon (p. ex. Charentais), en dés
NaN 
de tomates cerises, coupées en deux
NaN g
de persil plat , en ines lanières
NaN botte
oignons fanes, en ines rouelles
NaN 
sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de moutarde au miel
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    gousse d’ail, pressée
    NaN 
    de romarin, ciselé
    NaN c.s.
    de rôti de porc (p. ex. cou)
    NaN kg

    Mélanger moutarde, huile, ail et romarin. En badigeonner la viande, laisser mariner à couvert env. 1 heure. Préchauffer le four à 120° C. Glisser la plaque au milieu du four. Saler et poivrer la viande, piquer le thermomètre à viande dans la partie la plus charnue, poser sur la plaque. Cuisson au four: env. 5 h dans le four préchauffé. La température à coeur de la viande doit être d’env. 90° C. Effilocher la viande avec deux fourchettes, réserver à couvert. Mélanger moutarde, jus de citron, vinaigre et huile, ajouter la viande effilochée, mélanger. Incorporer le melon et tous les ingrédients, poivre compris, servir dans des verres ou des bols.

  2. de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

  3. de moutarde au miel
    NaN c.s.
    citron, uniquement le jus
    NaN 
    de vinaigre balsamique blanc
    NaN dl
    d’ huile d’olive
    NaN dl
    melon (p. ex. Charentais), en dés
    NaN 
    de tomates cerises, coupées en deux
    NaN g
    de persil plat , en ines lanières
    NaN botte
    oignons fanes, en ines rouelles
    NaN 
    sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

Publicité

Indications

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/8)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit

Publicité