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Betty Bossi

Salade au quinoa

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Cette salade rafraîchissante et rassasiante contient beaucoup de protéines grâce au quinoa. Vous pouvez aussi la préparer avec du sarrasin ou de l'avoine concassée.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
563 kcal
VégétarienSans gluten
Salade au quinoa

Ingrédients

de quinoa
NaN g
d’ eau salée, bouillante
NaN l
de petits pois surgelés , légèrement décongelés
NaN g
de carottes
NaN g
de roquette
NaN g
de feta
NaN g
citron bio
NaN
d’ huile d’olive
NaN c.s.
d’ eau
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de quinoa
    NaN g
    d’ eau salée, bouillante
    NaN l
    de petits pois surgelés , légèrement décongelés
    NaN g

    Faire cuire le quinoa env. 15 min dans l'eau salée bouillante. Ajouter les petits pois, poursuivre la cuisson env. 5 min, égoutter, laisser tiédir un peu dans un saladier.

  2. de carottes
    NaN g
    de roquette
    NaN g
    de feta
    NaN g
    citron bio
    NaN
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    d’ eau
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Peler les carottes, les couper en petits dés ou les râper grossièrement, couper grossièrement la roquette, émietter la feta, incorporer le tout au quinoa. Ajouter le zeste de citron râpé, presser le jus, incorporer avec l'huile et l'eau, saler, poivrer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

563 kcal

Énergie

31 g

Énergie

45 g

Protéine

21 g

Bon appétit