Salade au quinoa
Cette salade rafraîchissante et rassasiante contient beaucoup de protéines grâce au quinoa. Vous pouvez aussi la préparer avec du sarrasin ou de l'avoine concassée.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 563 kcal
Ingrédients
- de quinoa
- NaN g
- d’ eau salée, bouillante
- NaN l
- de petits pois surgelés , légèrement décongelés
- NaN g
- de carottes
- NaN g
- de roquette
- NaN g
- de feta
- NaN g
- citron bio
- NaN
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- d’ eau
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de quinoa
- NaN g
- d’ eau salée, bouillante
- NaN l
- de petits pois surgelés , légèrement décongelés
- NaN g
Faire cuire le quinoa env. 15 min dans l'eau salée bouillante. Ajouter les petits pois, poursuivre la cuisson env. 5 min, égoutter, laisser tiédir un peu dans un saladier.
- de carottes
- NaN g
- de roquette
- NaN g
- de feta
- NaN g
- citron bio
- NaN
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- d’ eau
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Peler les carottes, les couper en petits dés ou les râper grossièrement, couper grossièrement la roquette, émietter la feta, incorporer le tout au quinoa. Ajouter le zeste de citron râpé, presser le jus, incorporer avec l'huile et l'eau, saler, poivrer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
563 kcal
- Énergie
31 g
- Énergie
45 g
- Protéine
21 g