Salade aux œufs
La salade aux œufs est une garniture de pain très appréciée. Nous vous proposons ici une variante légère et rapide.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 391 kcal
Ingrédients
- œufs durs
- NaN
- de concombres au vinaigre
- NaN g
- de séré demi-gras
- NaN g
- de mayonnaise
- NaN g
- de moutarde à l’ancienne
- NaN c.s.
- de curry doux
- NaN c.c.
- de paprika
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- peu de poivre
- de ciboulette
- NaN bouquet
Et voici comment cela se fait
- œufs durs
- NaN
- de concombres au vinaigre
- NaN g
- de séré demi-gras
- NaN g
- de mayonnaise
- NaN g
- de moutarde à l’ancienne
- NaN c.s.
- de curry doux
- NaN c.c.
- de paprika
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- peu de poivre
- de ciboulette
- NaN bouquet
Peler les œufs, les couper en quatre, les mettre dans un bol gradué. Couper les concombres au vinaigre en fines tranches, ajouter. Ajouter le séré, la mayonnaise, la moutarde, le curry et le paprika, saler et poivrer. Couper finement la ciboulette, en ajouter la moitié, mixer rapidement. Dresser la salade aux œufs, décorer avec le reste de la ciboulette.
Indications
Suggestion :, ,Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi hacher les œufs et les incorporer à la purée à la fin.
Suggestion :, ,Décorer avec des fruits du câprier.
Servir avec:, ,Petite tresse à la saumure, toasts ou tranches de pain grillées.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
391 kcal
- Énergie
33 g
- Énergie
4 g
- Protéine
19 g