Salade banane-grenade
Uns salade de fruit prête en un clin d’œil.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 232 kcal
Ingrédients
- de sirop d’érable ou de miel liquide
- NaN c.s.
- de jus de citron
- NaN c.s.
- bananes
- NaN
- grenade, graines détachées
- NaN
- d’ amandes entières, hachées grossièrement
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de sirop d’érable ou de miel liquide
- NaN c.s.
- de jus de citron
- NaN c.s.
- bananes
- NaN
- grenade, graines détachées
- NaN
Mélanger le sirop d’érable et le jus de citron. Couper les bananes en tranches fines biseautées, répartir sur des assiettes, badigeonner de sirop. Parsemer de graines de grenade.
- d’ amandes entières, hachées grossièrement
- NaN g
Faire griller les amandes à sec dans une poêle sans revêtement antiadhésif, parsemer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
232 kcal
- Énergie
6 g
- Énergie
39 g
- Protéine
5 g