🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Salade betterave-orange

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Cette salade est non seulement délicieuse et saine, elle est aussi simple et vite préparée.

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
333 kcal
VégétarienSans glutenMinceur
Salade betterave-orange

Ingrédients

de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.c.
de piment de Cayenne
NaN p. de c.
de sel
NaN c.c.
oignon
NaN
d’ origan
NaN brins
orange
NaN
de bâtonnets de betteraves rouges (d'env. 300 g)
NaN paquet
de fromage frais (p. ex. formaggini de chèvre)
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN c.c.
    de piment de Cayenne
    NaN p. de c.
    de sel
    NaN c.c.

    Mélanger dans un saladier vinaigre balsamique, huile, piment de Cayenne et sel.

  2. oignon
    NaN
    d’ origan
    NaN brins
    orange
    NaN
    de bâtonnets de betteraves rouges (d'env. 300 g)
    NaN paquet
    de fromage frais (p. ex. formaggini de chèvre)
    NaN g

    Peler l’oignon et le hacher finement, ciseler l’origan. Peler l’orange et la couper en morceaux, égoutter les bâtonnets de betterave, mettre le tout dans la vinaigrette, mélanger, dresser. Couper le fromage en morceaux, répartir dessus.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

333 kcal

Énergie

19 g

Énergie

26 g

Protéine

13 g

Bon appétit