⭐ Tout pour Noël >

Betty Bossi

Salade boeuf bouilli-carottes

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Salade boeuf bouilli-carottes - spécialement bon avec du miel d’acacia, et vite préparé

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
134 kcal
sans lactose
Salade boeuf bouilli-carottes

Ingrédients

de bouillon de légumes
NaN dl
de miel d’acacia
NaN c.s.
de carottes, émincées à la mandoline
NaN g
de carottes jaunes «Pfälzer», émincées à la mandoline
NaN g
de carottes blanches de Küttigen, émincées à la mandoline
NaN g
de vinaigre aux herbes
NaN c.s.
échalote, finement hachée
NaN
de persil, finement haché
NaN c.s.
de boeuf bouilli, en petits dés
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de bouillon de légumes
    NaN dl
    de miel d’acacia
    NaN c.s.
    de carottes, émincées à la mandoline
    NaN g
    de carottes jaunes «Pfälzer», émincées à la mandoline
    NaN g
    de carottes blanches de Küttigen, émincées à la mandoline
    NaN g

    Porter à ébullition le bouillon avec le miel, ajouter les carottes, cuire env. 1 min en les tenant croquantes, laisser tiédir dans un bol.

  2. de vinaigre aux herbes
    NaN c.s.
    échalote, finement hachée
    NaN
    de persil, finement haché
    NaN c.s.
    de boeuf bouilli, en petits dés
    NaN g

    Mélanger le vinaigre, l’échalote et le persil, incorporer aux carottes avec le boeuf bouilli.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

134 kcal

Énergie

2 g

Énergie

13 g

Protéine

12 g

Bon appétit