Salade boeuf bouilli-carottes
Salade boeuf bouilli-carottes - spécialement bon avec du miel d’acacia, et vite préparé
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 134 kcal
Ingrédients
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de miel d’acacia
- NaN c.s.
- de carottes, émincées à la mandoline
- NaN g
- de carottes jaunes «Pfälzer», émincées à la mandoline
- NaN g
- de carottes blanches de Küttigen, émincées à la mandoline
- NaN g
- de vinaigre aux herbes
- NaN c.s.
- échalote, finement hachée
- NaN
- de persil, finement haché
- NaN c.s.
- de boeuf bouilli, en petits dés
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de miel d’acacia
- NaN c.s.
- de carottes, émincées à la mandoline
- NaN g
- de carottes jaunes «Pfälzer», émincées à la mandoline
- NaN g
- de carottes blanches de Küttigen, émincées à la mandoline
- NaN g
Porter à ébullition le bouillon avec le miel, ajouter les carottes, cuire env. 1 min en les tenant croquantes, laisser tiédir dans un bol.
- de vinaigre aux herbes
- NaN c.s.
- échalote, finement hachée
- NaN
- de persil, finement haché
- NaN c.s.
- de boeuf bouilli, en petits dés
- NaN g
Mélanger le vinaigre, l’échalote et le persil, incorporer aux carottes avec le boeuf bouilli.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
134 kcal
- Énergie
2 g
- Énergie
13 g
- Protéine
12 g