Salade caprese aux pêches
Un grand classique de la cuisine italienne, enrichi ici d’une note fruitée.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 417 kcal
Ingrédients
- de tomates
- NaN g
- de pêches
- NaN g
- de mozzarella
- NaN g
- d’ olives noires dénoyautées
- NaN g
- de vinaigre aux herbes ou de pomme
- NaN c.s.
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- feuilles de basilic
- quelques
Et voici comment cela se fait
- de tomates
- NaN g
- de pêches
- NaN g
- de mozzarella
- NaN g
- d’ olives noires dénoyautées
- NaN g
- de vinaigre aux herbes ou de pomme
- NaN c.s.
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- feuilles de basilic
- quelques
Couper les tomates et les pêches en quartiers, la mozzarella en tranches, dresser le tout sur des assiettes avec les olives. Mélanger vinaigre, huile, sel et poivre, arroser en filet. Parsemer de feuilles de basilic.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
417 kcal
- Énergie
30 g
- Énergie
21 g
- Protéine
12 g