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Betty Bossi

Salade carottes-oranges

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Envie de se régaler léger et végétarien? Savourez une salade orange-carottes en entrée. Délicieuse avec un pain plat sans gluten ou du pain blanc.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
148 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Salade carottes-oranges

Ingrédients

oranges bio
NaN
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de carottes, en julienne
NaN g
de raisins sultanines foncés
NaN c.s.
de pignons, grillés
NaN c.s.
de sambal oelek
NaN c.c.
de muscade
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. oranges bio
    NaN

    Décalotter les oranges aux deux extrémités et les peler à vif. Dégager les quartiers en passant la lame d’un couteau tranchant entre les membranes blanches. Couper les quartiers en morceaux, recueillir le jus.

  2. d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de carottes, en julienne
    NaN g

    Faire chauffer l’huile dans une grande casserole, faire revenir les carottes env. 5 minutes. Ajouter le jus d’orange recueilli, laisser mijoter env. 2 minutes. Eloigner la casserole du feu.

  3. de raisins sultanines foncés
    NaN c.s.
    de pignons, grillés
    NaN c.s.
    de sambal oelek
    NaN c.c.
    de muscade
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Ajouter les morceaux d’oranges et tous les autres ingrédients, mélanger.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

148 kcal

Énergie

6 g

Énergie

21 g

Protéine

3 g

Bon appétit