Salade carottes-pomme et tofu
Un conseil végétarien avec beaucoup de protéines composé de noix de cajou et de noix de coco râpée ou de morceaux de noix de coco de 20g.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 507 kcal
Ingrédients
- de vinaigre de pomme
- NaN c.s.
- d' huile de colza
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de carottes, râpées grossièrement
- NaN g
- pomme, râpée grossièrement
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de noix de cajou
- NaN g
- de tofu au curry (p. ex. Karma), en dés d’env. 1 cm
- NaN g
- d' eau
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de noix de coco râpée
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de vinaigre de pomme
- NaN c.s.
- d' huile de colza
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de carottes, râpées grossièrement
- NaN g
- pomme, râpée grossièrement
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Bien mélanger dans un saladier vinaigre, huile et bouillon. Ajouter les carottes et la pomme, mélanger, saler, poivrer.
- de noix de cajou
- NaN g
- de tofu au curry (p. ex. Karma), en dés d’env. 1 cm
- NaN g
- d' eau
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de noix de coco râpée
- NaN c.s.
Faire griller les noix de cajou à sec dans une poêle antiadhésive, ajouter à la salade. Faire chauffer le tofu avec l’eau et le sel dans la même poêle, incorporer à la salade. Parsemer de noix de coco râpée.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
507 kcal
- Énergie
28 g
- Énergie
32 g
- Protéine
32 g