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Betty Bossi

Salade carottes-pomme et tofu

Évaluation: 1 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Un conseil végétarien avec beaucoup de protéines composé de noix de cajou et de noix de coco râpée ou de morceaux de noix de coco de 20g.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
507 kcal
Végansans lactoseMinceur
Salade carottes-pomme et tofu

Ingrédients

de vinaigre de pomme
NaN c.s.
d' huile de colza
NaN c.s.
de bouillon de légumes
NaN dl
de carottes, râpées grossièrement
NaN g
pomme, râpée grossièrement
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de noix de cajou
NaN g
de tofu au curry (p. ex. Karma), en dés d’env. 1 cm
NaN g
d' eau
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de noix de coco râpée
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre de pomme
    NaN c.s.
    d' huile de colza
    NaN c.s.
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    de carottes, râpées grossièrement
    NaN g
    pomme, râpée grossièrement
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Bien mélanger dans un saladier vinaigre, huile et bouillon. Ajouter les carottes et la pomme, mélanger, saler, poivrer.

  2. de noix de cajou
    NaN g
    de tofu au curry (p. ex. Karma), en dés d’env. 1 cm
    NaN g
    d' eau
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de noix de coco râpée
    NaN c.s.

    Faire griller les noix de cajou à sec dans une poêle antiadhésive, ajouter à la salade. Faire chauffer le tofu avec l’eau et le sel dans la même poêle, incorporer à la salade. Parsemer de noix de coco râpée.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

507 kcal

Énergie

28 g

Énergie

32 g

Protéine

32 g

Bon appétit