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Betty Bossi

Salade cervelas et fromage

Évaluation: 4.78 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 9

Un classique de la cuisine traditionnelle: salade de cervelat et fromage.

Mise en place et préparation
15 min
Temps de repos
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
680 kcal
sans lactoseSans gluten
Salade cervelas et fromage

Ingrédients

de moutarde
NaN c.s.
de vinaigre de vin blanc
NaN c.s.
d’ huile de colza
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
cervelas
NaN
de gruyère ou emmental
NaN g
concombres au vinaigre
NaN
petit oignon
NaN
de ciboulette
NaN botte

Et voici comment cela se fait

  1. de moutarde
    NaN c.s.
    de vinaigre de vin blanc
    NaN c.s.
    d’ huile de colza
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Bien mélanger la moutarde, le vinaigre et l'huile dans un grand bol, assaisonner la sauce.

  2. cervelas
    NaN
    de gruyère ou emmental
    NaN g
    concombres au vinaigre
    NaN
    petit oignon
    NaN
    de ciboulette
    NaN botte

    Couper les cervelas en deux dans le sens de la longueur, en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur, le fromage en cubes d'env. 1 cm, les cornichons en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur. Hacher finement l'oignon, couper finement la ciboulette, ajouter le tout à la sauce, mélanger, laisser reposer env. 30 minutes à température ambiante.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

680 kcal

Énergie

59 g

Énergie

3 g

Protéine

34 g

Bon appétit