Salade cervelas et fromage
Un classique de la cuisine traditionnelle: salade de cervelat et fromage.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Temps de repos
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 680 kcal
Ingrédients
- de moutarde
- NaN c.s.
- de vinaigre de vin blanc
- NaN c.s.
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- cervelas
- NaN
- de gruyère ou emmental
- NaN g
- concombres au vinaigre
- NaN
- petit oignon
- NaN
- de ciboulette
- NaN botte
Et voici comment cela se fait
- de moutarde
- NaN c.s.
- de vinaigre de vin blanc
- NaN c.s.
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Bien mélanger la moutarde, le vinaigre et l'huile dans un grand bol, assaisonner la sauce.
- cervelas
- NaN
- de gruyère ou emmental
- NaN g
- concombres au vinaigre
- NaN
- petit oignon
- NaN
- de ciboulette
- NaN botte
Couper les cervelas en deux dans le sens de la longueur, en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur, le fromage en cubes d'env. 1 cm, les cornichons en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur. Hacher finement l'oignon, couper finement la ciboulette, ajouter le tout à la sauce, mélanger, laisser reposer env. 30 minutes à température ambiante.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
680 kcal
- Énergie
59 g
- Énergie
3 g
- Protéine
34 g