Salade d’automne
Salade d’automme - entrée vite préparée et servie avec du pain aux noix, un vrai régal automnal!
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 421 kcal
Ingrédients
- salade feuille de chêne
- NaN
- de grains de raisin blancs
- NaN g
- de raisin noir
- NaN g
- de lardons
- NaN g
- tendre bûche Chavroux (env. 150 g)
- NaN
- de moutarde
- NaN c.c.
- de moût de raisin blanc ou de vinaigre de vin blanc
- NaN c.s.
- de huile de pépins de raisin
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- salade feuille de chêne
- NaN
- de grains de raisin blancs
- NaN g
- de raisin noir
- NaN g
Effeuiller la salade, couper les raisins en deux, épépiner, mélanger, dresser sur des assiettes.
- de lardons
- NaN g
- tendre bûche Chavroux (env. 150 g)
- NaN
Faire rissoler les lardons dans une poêle antiadhésive, retirer. Bien faire chauffer le fromage sur toutes les faces dans la même poêle, couper en quatre. Répartir sur la salade avec les lardons.
- de moutarde
- NaN c.c.
- de moût de raisin blanc ou de vinaigre de vin blanc
- NaN c.s.
- de huile de pépins de raisin
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Mélanger la moutarde, le vinaigre et l’huile, saler, poivrer, arroser d’un filet de sauce.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
421 kcal
- Énergie
34 g
- Énergie
15 g
- Protéine
14 g