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Betty Bossi

Salade d’automne au cottage cheese

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Délicieusement végétarien: De la feuille de chêne rouge avec des tranches de poires juteuses et des noix grillées.

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
472 kcal
VégétarienSans glutenMinceur
Salade d’automne au cottage cheese

Ingrédients

de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
d' huile d’olive
NaN c.s.
sel, selon goût
poivre, selon goût
de cottage cheese nature
NaN g
salade feuille de chêne, en chiffonnade
NaN g
de cerneaux de noix, grillés, hachés grossièrement
NaN g
poires, émincées à la mandoline dans la longueur
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    Mélanger dans un saladier le vinaigre balsamique et l’huile, rectifier l’assaisonnement.

  2. de cottage cheese nature
    NaN g
    salade feuille de chêne, en chiffonnade
    NaN g
    de cerneaux de noix, grillés, hachés grossièrement
    NaN g
    poires, émincées à la mandoline dans la longueur
    NaN

    Ajouter la moitié du cottage cheese et tous les autres ingrédients, mélanger, dresser. Servir le reste du cottage cheese à part.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

472 kcal

Énergie

26 g

Énergie

28 g

Protéine

30 g

Bon appétit