Salade d’automne au cottage cheese
Délicieusement végétarien: De la feuille de chêne rouge avec des tranches de poires juteuses et des noix grillées.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 472 kcal
Ingrédients
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
- de cottage cheese nature
- NaN g
- salade feuille de chêne, en chiffonnade
- NaN g
- de cerneaux de noix, grillés, hachés grossièrement
- NaN g
- poires, émincées à la mandoline dans la longueur
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Mélanger dans un saladier le vinaigre balsamique et l’huile, rectifier l’assaisonnement.
- de cottage cheese nature
- NaN g
- salade feuille de chêne, en chiffonnade
- NaN g
- de cerneaux de noix, grillés, hachés grossièrement
- NaN g
- poires, émincées à la mandoline dans la longueur
- NaN
Ajouter la moitié du cottage cheese et tous les autres ingrédients, mélanger, dresser. Servir le reste du cottage cheese à part.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
472 kcal
- Énergie
26 g
- Énergie
28 g
- Protéine
30 g