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Betty Bossi

Salade d’automne au fromage

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Salade d’automne au fromage (végé) - avec du raisin noir et accompagné de pain aux noix, un délice!

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
416 kcal
VégétarienSans gluten
Salade d’automne au fromage

Ingrédients

de moutarde
NaN c.c.
de vinaigre de vin blanc
NaN c.s.
d’ huile de tournesol
NaN c.s.
d’ huile de noix ou de noisette
NaN c.s.
échalote, finement hachée
NaN
sel, selon goût
poivre, selon goût
laitue iceberg (env. 400g), en fines lanières
NaN
de chou rouge, en très fines lanières (p. ex. émincé avec la mandoline fromage & légumes «extramince»)
NaN g
petits de grains de raisin noirs, coupés en deux, évent. Épépinés
NaN g
de fromage des vignerons, en losanges
NaN g
cerneaux de noix pour le décor

Et voici comment cela se fait

  1. de moutarde
    NaN c.c.
    de vinaigre de vin blanc
    NaN c.s.
    d’ huile de tournesol
    NaN c.s.
    d’ huile de noix ou de noisette
    NaN c.s.
    échalote, finement hachée
    NaN
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    Bien mélanger tous les ingrédients dans un saladier, saler, poivrer.

  2. laitue iceberg (env. 400g), en fines lanières
    NaN
    de chou rouge, en très fines lanières (p. ex. émincé avec la mandoline fromage & légumes «extramince»)
    NaN g
    petits de grains de raisin noirs, coupés en deux, évent. Épépinés
    NaN g
    de fromage des vignerons, en losanges
    NaN g
    cerneaux de noix pour le décor

    Mélanger tous les ingrédients, y compris le fromage, avec la sauce, décorer avec les cerneaux de noix.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

416 kcal

Énergie

33 g

Énergie

12 g

Protéine

17 g

Bon appétit