Betty Bossi

Publicité

Salade d’avocat et papaye

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Salade d’avocat et papaye - même les rétissants de la salade seront enthousiastes!

Publicité

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
381 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Salade d’avocat et papaye

Ingrédients

avocats, coupés en deux, dénoyautés
NaN 
de jus de citron
un peu 
papayes
NaN 
de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
sel, selon goût
 
poivre, selon goût
 
de cacahuètes nature , grossièrement hachées, grillées
NaN g
de pluches de coriandre
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. avocats, coupés en deux, dénoyautés
    NaN 
    de jus de citron
    un peu 

    Découper un avocat en tranches et l’autre en petits dés, arroser aussitôt de jus de citron.

  2. papayes
    NaN 
    de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    sel, selon goût
     
    poivre, selon goût
     

    Découper une papaye en tranches et l’autre en petits dés. Mélanger les dés d’avocat et de papaye, arroser avec le vinaigre balsamique, saler, poivrer, laisser macérer un court instant. Répartir sur les assiettes les tranches d’avocat et de papaye, ajouter les petits dés, décorer de cacahuètes et de coriandre.

  3. de cacahuètes nature , grossièrement hachées, grillées
    NaN g
    de pluches de coriandre
    NaN c.s.

Publicité

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

381 kcal

Énergie

36 g

Énergie

6 g

Protéine

9 g

Bon appétit

Publicité