Betty Bossi

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Salade d’avocat et papaye aux crevettes géantes

Évaluation: 4.5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Les crevettes géantes grillées sont le point de mire de cette entrée. Les avocats, la papaye, les échalotes et le persil en sont la base.

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
-
sans lactoseSans gluten
Salade d’avocat et papaye aux crevettes géantes

Ingrédients

de jus de citron
NaN c.s.
de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
d’ huile de colza
NaN c.s.
de fleur de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
avocats, en petits dés
NaN 
papaye, en petits dés
NaN 
échalotes, hachées finement
NaN 
de persil plat , haché grossièrement
NaN c.s.
huile pour la cuisson
 
queues de crevettes géantes crues, décortiquées en gardant le bout de la queue
NaN 
de fleur de sel
un peu 
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de jus de citron
    NaN c.s.
    de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    d’ huile de colza
    NaN c.s.
    de fleur de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    avocats, en petits dés
    NaN 
    papaye, en petits dés
    NaN 
    échalotes, hachées finement
    NaN 
    de persil plat , haché grossièrement
    NaN c.s.

    Mélanger jus de citron, vinaigre et huile, assaisonner. Incorporer les avocats, la papaye, les échalotes et le persil, répartir dans des bols.

  2. huile pour la cuisson
     
    queues de crevettes géantes crues, décortiquées en gardant le bout de la queue
    NaN 
    de fleur de sel
    un peu 
    de poivre
    un peu 

    Chauffer l’huile dans une grande poêle. Faire dorer les crevettes env. 1½ min sur chaque face, saler et poivrer, répartir sur la salade.

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Indications

Quantité: Entrée pour 6 personnes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/6)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit

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