Salade de betteraves aux cacahuètes
Salade de betteraves aux cacahuètes - léger et riche en vitamines.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 287 kcal
Ingrédients
- de moutarde
- NaN c.c.
- de vinaigre de cidre
- NaN c.s.
- d' huile de colza
- NaN c.s.
- de ciboulette, finement ciselée
- NaN bouquet
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
- de betteraves rouges cuites , pelées, en quartiers et en tranches d’env. 3mm d’épaisseur
- NaN g
- de beurre de cacahuètes (p. ex. Barney’s Best Peanut Butter creamy)
- NaN c.s.
- d' eau
- NaN dl
- pommes (p. ex. Boskoop), en quartiers, épépinées, en tranches d’env. 3mm d’épaisseur
- NaN
- de mâche
- NaN g
- de cacahuètes salées , grossièrement hachées
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de moutarde
- NaN c.c.
- de vinaigre de cidre
- NaN c.s.
- d' huile de colza
- NaN c.s.
- de ciboulette, finement ciselée
- NaN bouquet
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Bien mélanger tous les ingrédients dans un saladier, rectifier l’assaisonnement.
- de betteraves rouges cuites , pelées, en quartiers et en tranches d’env. 3mm d’épaisseur
- NaN g
Ajouter les betteraves à la sauce, mélanger.
- de beurre de cacahuètes (p. ex. Barney’s Best Peanut Butter creamy)
- NaN c.s.
- d' eau
- NaN dl
- pommes (p. ex. Boskoop), en quartiers, épépinées, en tranches d’env. 3mm d’épaisseur
- NaN
- de mâche
- NaN g
- de cacahuètes salées , grossièrement hachées
- NaN c.s.
Bien mélanger dans une grande casserole le beurre de cacahuètes et l’eau, chauffer. Incorporer les morceaux de pommes, étuver env. 3 min, ajouter aux betteraves avec la sauce cacahuètes. Répartir la mâche sur des assiettes, entourer avec la salade betteravespommes, parsemer de cacahuètes.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
287 kcal
- Énergie
21 g
- Énergie
19 g
- Protéine
6 g