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Betty Bossi

Salade de betteraves rouges en verrine

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Végétarien et riche en vitamines: Une salade de betteraves rouges avec du yaourt, du raifort, de la roquette et des graines.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
275 kcal
VégétarienSans glutenMinceur
Salade de betteraves rouges en verrine

Ingrédients

de betteraves rouges cuites , râpées grossièrement
NaN g
citron bio, un peu de zeste râpé et 1 c.s. de jus
NaN
d' huile de colza
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
yogourt nature
NaN g
de raifort, râpé finement
NaN c.s.
sel, selon goût
de roquette
NaN g
de mélange de graines
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de betteraves rouges cuites , râpées grossièrement
    NaN g
    citron bio, un peu de zeste râpé et 1 c.s. de jus
    NaN
    d' huile de colza
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Mélanger les betteraves et tous les ingrédients, sel compris, remplir les verrines.

  2. yogourt nature
    NaN g
    de raifort, râpé finement
    NaN c.s.
    sel, selon goût
    de roquette
    NaN g
    de mélange de graines
    NaN c.s.

    Mélanger le yogourt et le raifort, rectifier l’assaisonnement en sel, verser sur les betteraves. Répartir dessus la roquette et le mélange de graines.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

275 kcal

Énergie

15 g

Énergie

27 g

Protéine

9 g

Bon appétit