Betty Bossi

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Salade de blé dur

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Salade 100% végétarienne: blé dur et salade Singapour composée de carottes, céleri et poireau.

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Mise en place et préparation
30 min
Mise au frais
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
453 kcal
Végansans lactose
Salade de blé dur

Ingrédients

de blé dur, précuit, à cuisson rapide (p. ex. Coop Bio Naturaplan)
NaN g
eau salée, bouillante
 
de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
d’huile d’olive
NaN c.s.
sel, poivre, selon goût
 
de salade Singapour (mélange de carotte, céleri et poireau IDEE Betty Bossi)
NaN g
feuilles de laitue pommée
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. de blé dur, précuit, à cuisson rapide (p. ex. Coop Bio Naturaplan)
    NaN g
    eau salée, bouillante
     

    Préparer le blé dur selon les indications sur l’emballage, égoutter.

  2. de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    sel, poivre, selon goût
     

    Bien mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier.

  3. de salade Singapour (mélange de carotte, céleri et poireau IDEE Betty Bossi)
    NaN g

    Ajouter la salade avec le blé dur à la sauce, mélanger.

  4. feuilles de laitue pommée
    NaN 

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Indications

Présentation: disposer 2 feuilles de laitue dans des tasses ou des coupes, garnir avec la salade.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

453 kcal

Énergie

19 g

Énergie

58 g

Protéine

9 g

Bon appétit

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