Salade de boulgour
Un lunch tout trouvé, sain, vite fait et nourrissant: fraîche salade de boulgour, tomates cerises, concombre et feta.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 456 kcal
Ingrédients
- d' huile
- NaN c.s.
- de boulgour
- NaN g
- d' eau
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
- concombre
- NaN
- de tomates cerises
- NaN g
- de petits radis
- NaN botte
- de feta
- NaN g
- de menthe ou de persil
- NaN bouquet
- citron bio
- NaN
- d' huile
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- d' huile
- NaN c.s.
- de boulgour
- NaN g
- d' eau
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir le boulgour env. 2 min en remuant. Verser l’eau, laisser mijoter env. 15 min à couvert, égoutter, saler.
- concombre
- NaN
- de tomates cerises
- NaN g
- de petits radis
- NaN botte
- de feta
- NaN g
- de menthe ou de persil
- NaN bouquet
Partager le concombre en deux et le couper en tranches. Couper les tomates en deux et les petits radis en lamelles, émietter la feta. Couper grossièrement la menthe.
- citron bio
- NaN
- d' huile
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Râper le zeste du citron, presser le jus, mélanger avec l’huile, saler, poivrer. Ajouter boulgour, concombre, tomates, petits radis, feta et menthe, mélanger.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
456 kcal
- Énergie
27 g
- Énergie
36 g
- Protéine
15 g