Salade de bœuf bouilli
Une manière de faire aimer la viande bouillie. Juteuse et aromatique, avec concombre, tomates, petits radis et olives: un repas d’été plein de fraîcheur.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 319 kcal
Ingrédients
- de vinaigre
- NaN c.s.
- d' huile
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- concombre
- NaN
- tomates
- NaN
- oignons fanes
- NaN
- de petits radis et quelques fanes
- NaN botte
- d' olives vertes dénoyautées
- NaN g
- de bouilli en tranches
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de vinaigre
- NaN c.s.
- d' huile
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Mélanger dans un saladier le vinaigre et l’huile, saler, poivrer.
- concombre
- NaN
- tomates
- NaN
- oignons fanes
- NaN
- de petits radis et quelques fanes
- NaN botte
- d' olives vertes dénoyautées
- NaN g
Couper le concombre et les tomates en petits dés, les oignons fanes en rouelles et les petits radis en quatre, ajouter à la vinaigrette avec les olives, mélanger.
- de bouilli en tranches
- NaN g
Tailler la viande en lanières, mélanger avec la salade.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
319 kcal
- Énergie
19 g
- Énergie
8 g
- Protéine
27 g