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Betty Bossi

Salade de céleri et pamplemousse

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Mélanger le céleri avec du fromage frais et du miel. Placer des tranches de pamplemousse sur l’assiette et saupoudrer de mélange de noix. (Végétarien)

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
350 kcal
VégétarienSans glutenMinceur
Salade de céleri et pamplemousse

Ingrédients

pamplemousse rose
NaN
de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
d' huile de colza
NaN c.s.
d' eau
NaN c.s.
de miel liquide
NaN c.c.
de fromage frais allégé (p. ex. Philadelphia Balance)
NaN g
de céleri-rave en lanières (d’env. 230 g)
NaN sachet
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de mélange de graines et de noix (bio)
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. pamplemousse rose
    NaN

    Décalotter le pamplemousse aux deux extrémités, puis le peler à vif. Partager en deux, couper en tranches, dresser sur des assiettes.

  2. de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    d' huile de colza
    NaN c.s.
    d' eau
    NaN c.s.
    de miel liquide
    NaN c.c.
    de fromage frais allégé (p. ex. Philadelphia Balance)
    NaN g
    de céleri-rave en lanières (d’env. 230 g)
    NaN sachet
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de mélange de graines et de noix (bio)
    NaN c.s.

    Mélanger le vinaigre balsamique et tous les ingrédients, fromage frais compris. Ajouter le céleri, mélanger, saler, poivrer, dresser à côté du pamplemousse. Parsemer le mélange de graines et de noix.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

350 kcal

Énergie

21 g

Énergie

21 g

Protéine

19 g

Bon appétit