Salade de céleri et pamplemousse
Mélanger le céleri avec du fromage frais et du miel. Placer des tranches de pamplemousse sur l’assiette et saupoudrer de mélange de noix. (Végétarien)
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 350 kcal
Ingrédients
- pamplemousse rose
- NaN
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d' huile de colza
- NaN c.s.
- d' eau
- NaN c.s.
- de miel liquide
- NaN c.c.
- de fromage frais allégé (p. ex. Philadelphia Balance)
- NaN g
- de céleri-rave en lanières (d’env. 230 g)
- NaN sachet
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de mélange de graines et de noix (bio)
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- pamplemousse rose
- NaN
Décalotter le pamplemousse aux deux extrémités, puis le peler à vif. Partager en deux, couper en tranches, dresser sur des assiettes.
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d' huile de colza
- NaN c.s.
- d' eau
- NaN c.s.
- de miel liquide
- NaN c.c.
- de fromage frais allégé (p. ex. Philadelphia Balance)
- NaN g
- de céleri-rave en lanières (d’env. 230 g)
- NaN sachet
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de mélange de graines et de noix (bio)
- NaN c.s.
Mélanger le vinaigre balsamique et tous les ingrédients, fromage frais compris. Ajouter le céleri, mélanger, saler, poivrer, dresser à côté du pamplemousse. Parsemer le mélange de graines et de noix.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
350 kcal
- Énergie
21 g
- Énergie
21 g
- Protéine
19 g