Betty Bossi

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Salade de chou frisé à l’orange

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Salade de chou frisé à l’orange- léger et non seulement pour végétarien

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Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
171 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Salade de chou frisé à l’orange

Ingrédients

de moutarde
NaN c.c.
orange, jus
NaN 
d’huile
NaN c.s.
sel, selon goût
 
poivre, selon goût
 
d’huile
un peu 
de curry
NaN c.s.
de chou frisé, en 16 petits quartiers
NaN g
de sel
NaN c.c.
oranges, décalotter des deux côtés, puis peler à vif, couper en quatre et en tranches fines
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. de moutarde
    NaN c.c.
    orange, jus
    NaN 
    d’huile
    NaN c.s.
    sel, selon goût
     
    poivre, selon goût
     

    Bien mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un petit bol.

  2. d’huile
    un peu 
    de curry
    NaN c.s.
    de chou frisé, en 16 petits quartiers
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    oranges, décalotter des deux côtés, puis peler à vif, couper en quatre et en tranches fines
    NaN 

    Chauffer l’huile et le curry dans une poêle antiadhésive. Faire revenir le chou par potions env. 1 1/2 min sur chaque face, retirer, étaler sur un plat, saler. Arroser le chou avec la moitié de la sauce, laisser mariner env. 10 minutes.

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Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

171 kcal

Énergie

11 g

Énergie

14 g

Protéine

5 g

Bon appétit

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