Salade de chou-pomme et carotte
Salade de chou-pomme et carotte - un duo coloré très digeste!
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par personne
- -
Ingrédients
- de persil, grossièrement hachés
- NaN bouquets
- de yaourt nature
- NaN g
- de jus de citron
- NaN c.c.
- d’ huile de tournesol
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
- choux-pommes avec les feuilles du coeur (env. 600 g)
- NaN
- petite pomme rouge (env. 100 g)
- NaN
- de carottes
- env.NaN g
- de graines de tournesol, grillées dans une poêle sèche
- NaN c.s.
- persil plat , pour le décor
Et voici comment cela se fait
- de persil, grossièrement hachés
- NaN bouquets
- de yaourt nature
- NaN g
- de jus de citron
- NaN c.c.
- d’ huile de tournesol
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
broyer persil et yaourt au cutter. Incorporer jus de citron et huile, saler, poivrer.
- choux-pommes avec les feuilles du coeur (env. 600 g)
- NaN
- petite pomme rouge (env. 100 g)
- NaN
- de carottes
- env.NaN g
- de graines de tournesol, grillées dans une poêle sèche
- NaN c.s.
- persil plat , pour le décor
réserver quelques feuilles du coeur pour le décor. Éplucher les choux-pommes, couper en quatre. Couper choux-pommes et pomme à la mandoline, détailler les carottes en lanières au couteau économe, évent. couper en deux. Mélanger le tout avec les graines de tournesol et la sauce, dresser, décorer.
Valeurs nutritionnelles
par personne
- Graisse
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- Énergie
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- Énergie
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- Protéine
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