Betty Bossi

Publicité

Salade de chou-pomme et carotte

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Salade de chou-pomme et carotte - un duo coloré très digeste!

Publicité

Mise en place et préparation
25 min
VégétarienSans gluten
Salade de chou-pomme et carotte

Ingrédients

de persil, grossièrement hachés
NaN bouquets
de yaourt nature
NaN g
de jus de citron
NaN c.c.
d’huile de tournesol
NaN c.s.
sel, selon goût
 
poivre, selon goût
 
choux-pommes avec les feuilles du coeur (env. 600 g)
NaN 
petite pomme rouge (env. 100 g)
NaN 
de carottes
env.NaN g
de graines de tournesol, grillées dans une poêle sèche
NaN c.s.
persil plat , pour le décor
 

Et voici comment cela se fait

  1. de persil, grossièrement hachés
    NaN bouquets
    de yaourt nature
    NaN g
    de jus de citron
    NaN c.c.
    d’huile de tournesol
    NaN c.s.
    sel, selon goût
     
    poivre, selon goût
     

    broyer persil et yaourt au cutter. Incorporer jus de citron et huile, saler, poivrer.

  2. choux-pommes avec les feuilles du coeur (env. 600 g)
    NaN 
    petite pomme rouge (env. 100 g)
    NaN 
    de carottes
    env.NaN g
    de graines de tournesol, grillées dans une poêle sèche
    NaN c.s.
    persil plat , pour le décor
     

    réserver quelques feuilles du coeur pour le décor. Éplucher les choux-pommes, couper en quatre. Couper choux-pommes et pomme à la mandoline, détailler les carottes en lanières au couteau économe, évent. couper en deux. Mélanger le tout avec les graines de tournesol et la sauce, dresser, décorer.

Publicité

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit

Publicité