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Betty Bossi

Salade de chou-pomme et carotte

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Salade de chou-pomme et carotte - un duo coloré très digeste!

Mise en place et préparation
25 min
VégétarienSans gluten
Salade de chou-pomme et carotte

Ingrédients

de persil, grossièrement hachés
NaN bouquets
de yaourt nature
NaN g
de jus de citron
NaN c.c.
d’ huile de tournesol
NaN c.s.
sel, selon goût
poivre, selon goût
choux-pommes avec les feuilles du coeur (env. 600 g)
NaN
petite pomme rouge (env. 100 g)
NaN
de carottes
env.NaN g
de graines de tournesol, grillées dans une poêle sèche
NaN c.s.
persil plat , pour le décor

Et voici comment cela se fait

  1. de persil, grossièrement hachés
    NaN bouquets
    de yaourt nature
    NaN g
    de jus de citron
    NaN c.c.
    d’ huile de tournesol
    NaN c.s.
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    broyer persil et yaourt au cutter. Incorporer jus de citron et huile, saler, poivrer.

  2. choux-pommes avec les feuilles du coeur (env. 600 g)
    NaN
    petite pomme rouge (env. 100 g)
    NaN
    de carottes
    env.NaN g
    de graines de tournesol, grillées dans une poêle sèche
    NaN c.s.
    persil plat , pour le décor

    réserver quelques feuilles du coeur pour le décor. Éplucher les choux-pommes, couper en quatre. Couper choux-pommes et pomme à la mandoline, détailler les carottes en lanières au couteau économe, évent. couper en deux. Mélanger le tout avec les graines de tournesol et la sauce, dresser, décorer.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit