Salade de chou rouge et chèvre frais
Un régal visuel et culinaire: du chou rouge marié à du fromage frais de chèvre.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 537 kcal
Ingrédients
- de moutarde mi-forte
- NaN c.c.
- de vinaigre de pomme
- NaN c.s.
- d' huile de colza
- NaN c.s.
- de confiture de cynorhodon
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- d' huile de colza
- NaN c.s.
- de chou rouge, coupé en quatre, émincé à la mandoline
- NaN g
- d' eau
- NaN c.s.
- de chèvre frais (Le petit Chevrier), en morceaux
- NaN g
- de pistaches nature , hachées grossièrement
- NaN c.s.
- de pain bis, en tranches
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de moutarde mi-forte
- NaN c.c.
- de vinaigre de pomme
- NaN c.s.
- d' huile de colza
- NaN c.s.
- de confiture de cynorhodon
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
Mélanger dans un saladier la moutarde et tous les ingrédients, sel compris.
- d' huile de colza
- NaN c.s.
- de chou rouge, coupé en quatre, émincé à la mandoline
- NaN g
- d' eau
- NaN c.s.
- de chèvre frais (Le petit Chevrier), en morceaux
- NaN g
- de pistaches nature , hachées grossièrement
- NaN c.s.
- de pain bis, en tranches
- NaN g
Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir le chou rouge, ajouter l’eau, cuire al dente env. 12 min à couvert en remuant de temps en temps. Mettre le chou rouge dans la sauce, mélanger, laisser tiédir un peu, dresser. Répartir dessus le chèvre frais et les pistaches, servir le pain à part.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
537 kcal
- Énergie
26 g
- Énergie
55 g
- Protéine
20 g