Betty Bossi

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Salade de choupomme aux petits pois

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Salade de chou-pomme aux petits pois - une préparation et une présentation pour une fois hors du commun!

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Mise en place et préparation
30 min
Végétarien
Salade de choupomme aux petits pois

Ingrédients

choux-raves (d’env. 400 g) avec les feuilles du coeur
NaN 
de bouillon de légumes
NaN dl
de petits pois surgelés
NaN g
de demi-crème acidulée
NaN g
de jus de citron
NaN c.c.
de moutarde forte
NaN c.c.
d' estragon, finement haché
NaN c.c.
de sel
un peu 
poivre du moulin
 

Et voici comment cela se fait

  1. choux-raves (d’env. 400 g) avec les feuilles du coeur
    NaN 
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    de petits pois surgelés
    NaN g

    réserver les petites feuilles pour le décor. Partager les choux-pommes dans la largeur recouper le fond pour qu’il soit droit. Évider avec une cuiller parisienne en laissant une épaisseur de 1/2 cm. Cuire doucement à couvert env. 10 min dans le bouillon les moitiés de choux-pommes et les plus jolies billes, retirer, égoutter. Ajouter les petits pois et cuire doucement 5 min à découvert, égoutter.

  2. de demi-crème acidulée
    NaN g
    de jus de citron
    NaN c.c.
    de moutarde forte
    NaN c.c.
    d' estragon, finement haché
    NaN c.c.
    de sel
    un peu 
    poivre du moulin
     

    Sauce

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Indications

Préparation: garnir les choux-pommes de billes et de petits pois. Arroser de sauce et décorer avec les petites feuilles réservées.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit

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