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Betty Bossi

Salade de choux de Bruxelles et fromage

Évaluation: 4.5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

En automne, les choux de Bruxelles s’allient bien à une salade de fromage.

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
434 kcal
Végétariensans lactoseSans gluten
Salade de choux de Bruxelles et fromage

Ingrédients

de choux de Bruxelles
NaN g
poires (z. B. Gute Luise)
NaN c.s.
d’ huile de colza
NaN c.s.
de vinaigre de pomme
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
pignons, grillés
NaN c.s.
de fromage (z. B. Gstaader Bergkäse mit Kräutern)
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de choux de Bruxelles
    NaN g
    poires (z. B. Gute Luise)
    NaN c.s.
    d’ huile de colza
    NaN c.s.
    de vinaigre de pomme
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    pignons, grillés
    NaN c.s.
    de fromage (z. B. Gstaader Bergkäse mit Kräutern)
    NaN g

    Couper les choux de Bruxelles en quatre et les poires en morceaux, mettre le tout dans un panier perforé. Cuire env. 7 min au four à vapeur dès que la température atteint 100° C. Ou bien env. 9 min dans un panier vapeur. Bien mélanger huile, vinaigre, sel, poivre et pignons dans un saladier. Couper le fromage en dés, ajouter. Incorporer les choux de Bruxelles et les morceaux de poires.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

434 kcal

Énergie

29 g

Énergie

21 g

Protéine

22 g

Bon appétit