Salade de choux de Bruxelles et fromage
En automne, les choux de Bruxelles s’allient bien à une salade de fromage.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 434 kcal
Ingrédients
- de choux de Bruxelles
- NaN g
- poires (z. B. Gute Luise)
- NaN c.s.
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- de vinaigre de pomme
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- pignons, grillés
- NaN c.s.
- de fromage (z. B. Gstaader Bergkäse mit Kräutern)
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de choux de Bruxelles
- NaN g
- poires (z. B. Gute Luise)
- NaN c.s.
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- de vinaigre de pomme
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- pignons, grillés
- NaN c.s.
- de fromage (z. B. Gstaader Bergkäse mit Kräutern)
- NaN g
Couper les choux de Bruxelles en quatre et les poires en morceaux, mettre le tout dans un panier perforé. Cuire env. 7 min au four à vapeur dès que la température atteint 100° C. Ou bien env. 9 min dans un panier vapeur. Bien mélanger huile, vinaigre, sel, poivre et pignons dans un saladier. Couper le fromage en dés, ajouter. Incorporer les choux de Bruxelles et les morceaux de poires.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
434 kcal
- Énergie
29 g
- Énergie
21 g
- Protéine
22 g