Betty Bossi

Publicité

Salade de concombre au pesto

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Avec yaourt et amandes fumées rapidement préparer le pesto et répartir les dés de concombre dessus !

Publicité

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
103 kcal
VégétarienSans gluten
Salade de concombre au pesto

Ingrédients

de yogourt à la grecque nature
NaN g
concombre, épépiné, en petits dés
NaN 
de fleur de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de pesto
NaN c.s.
d’amandes fumées, hachées grossièrement
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de yogourt à la grecque nature
    NaN g
    concombre, épépiné, en petits dés
    NaN 
    de fleur de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    de pesto
    NaN c.s.
    d’amandes fumées, hachées grossièrement
    NaN g

    Répartir le yogourt dans les verres. Saler et poivrer les petits dés de concombre, répartir sur le yogourt avec le pesto, parsemer d’amandes.

Publicité

Indications

Pour: 8 verres d’env. 1 dl

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

103 kcal

Énergie

9 g

Énergie

3 g

Protéine

2 g

Bon appétit

Publicité