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Betty Bossi

Salade de concombre et feta

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Une salade rafraîchissante idéale pour les jours de canicule. Elle est en plus végétarienne et sans gluten.

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
131 kcal
VégétarienSans gluten
Salade de concombre et feta

Ingrédients

de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sucre
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
concombre
NaN
tomates séchées à l’huile
NaN
dattes dénoyautées
NaN
d’ aneth
NaN brins
de feta
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sucre
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Mélanger dans un grand bol vinaigre balsamique, huile, sel et poivre.

  2. concombre
    NaN
    tomates séchées à l’huile
    NaN
    dattes dénoyautées
    NaN
    d’ aneth
    NaN brins

    Couper le concombre en deux dans la longueur, épépiner, émincer à la mandoline en tranches d’env. 2 mm d’épaisseur. Tailler les tomates et les dattes en lanières, ciseler l’aneth, mettre le tout dans la sauce, mélanger.

  3. de feta
    NaN g

    Dresser la salade, émietter la feta, répartir dessus.

Indications

Préparation à l’avance:, ,Salade env. ½ journée avant, garder à couvert au réfrigérateur. Répartir la feta dessus au moment de servir.

Moule:, ,Pour 6 bols d’env. 1½ dl

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/6)

Graisse

131 kcal

Énergie

11 g

Énergie

5 g

Protéine

3 g

Bon appétit