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Betty Bossi

Salade de courge et noix de coco

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Salade de courge et noix de coco (végé) - léger et certain de rester en forme!

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
200 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Salade de courge et noix de coco

Ingrédients

de courge (p. ex. musquée, Hokkaido), en bâtonnets d’env. 5 mm d’épaisseur
NaN g
d’ eau, bouillante
de jus de citron
NaN c.s.
d’ huile
NaN c.s.
petite gousse d’ail, pressée
NaN
peperoncino rouge (facultatif), en fines rouelles, épépineés
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de petits morceaux de noix de coco (voir «Remarque»), en petites tranches fines
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de courge (p. ex. musquée, Hokkaido), en bâtonnets d’env. 5 mm d’épaisseur
    NaN g
    d’ eau, bouillante

    Faire blanchir la courge par portions env. 1 min, retirer, rafraîchir rapidement dans l’eau froide, égoutter.

  2. de jus de citron
    NaN c.s.
    d’ huile
    NaN c.s.
    petite gousse d’ail, pressée
    NaN
    peperoncino rouge (facultatif), en fines rouelles, épépineés
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de petits morceaux de noix de coco (voir «Remarque»), en petites tranches fines
    NaN g

    Bien mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un saladier, saler, poivrer. Incorporer la courge et la noix de coco.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

200 kcal

Énergie

18 g

Énergie

8 g

Protéine

3 g

Bon appétit