Salade de courge et noix de coco
Salade de courge et noix de coco (végé) - léger et certain de rester en forme!
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 200 kcal
Ingrédients
- de courge (p. ex. musquée, Hokkaido), en bâtonnets d’env. 5 mm d’épaisseur
- NaN g
- d’ eau, bouillante
- de jus de citron
- NaN c.s.
- d’ huile
- NaN c.s.
- petite gousse d’ail, pressée
- NaN
- peperoncino rouge (facultatif), en fines rouelles, épépineés
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de petits morceaux de noix de coco (voir «Remarque»), en petites tranches fines
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de courge (p. ex. musquée, Hokkaido), en bâtonnets d’env. 5 mm d’épaisseur
- NaN g
- d’ eau, bouillante
Faire blanchir la courge par portions env. 1 min, retirer, rafraîchir rapidement dans l’eau froide, égoutter.
- de jus de citron
- NaN c.s.
- d’ huile
- NaN c.s.
- petite gousse d’ail, pressée
- NaN
- peperoncino rouge (facultatif), en fines rouelles, épépineés
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de petits morceaux de noix de coco (voir «Remarque»), en petites tranches fines
- NaN g
Bien mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un saladier, saler, poivrer. Incorporer la courge et la noix de coco.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
200 kcal
- Énergie
18 g
- Énergie
8 g
- Protéine
3 g