🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Salade de couscous et graines de grenade

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Simple et prête en un clin d'œil: cette salade légère aux graines de grenade se déguste aussi bien à l'apéro qu'en entrée légère.

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
186 kcal
Végétarien
Salade de couscous et graines de grenade

Ingrédients

de couscous
NaN g
de curcuma
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
d’ eau
NaN dl
oignon fanes
NaN
de persil plat
NaN bouquet
de jus de citron
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de graines de grenade
NaN g
de demi-crème acidulée
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de couscous
    NaN g
    de curcuma
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    d’ eau
    NaN dl

    Mélanger dans un grand bol couscous, curcuma et sel. Porter l’eau à ébullition, verser sur le couscous, laisser gonfler env. 5 min à couvert. Aérer le couscous avec une fourchette.

  2. oignon fanes
    NaN
    de persil plat
    NaN bouquet
    de jus de citron
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.

    Couper l’oignon fanes en rouelles et le persil grossièrement, ajouter au couscous avec le jus de citron et l’huile, mélanger.

  3. de graines de grenade
    NaN g
    de demi-crème acidulée
    NaN g

    Dresser la salade. Répartir dessus les graines de grenade et la demi-crème acidulée.

Indications

Préparation à l’avance:, ,Salade env. ½ journée avant, garder à couvert au réfrigérateur. Au moment de servir, répartir dessus les graines de grenade et la demi-crème acidulée.

Moule:, ,Pour 6 verres d'env. 1½ dl

Variante végane:, ,Servir la salade sans demi-crème acidulée.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/6)

Graisse

186 kcal

Énergie

9 g

Énergie

22 g

Protéine

4 g

Bon appétit